Voicemailbox Ansage ändern

< zurück

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Ansagen auf einem Voicemailsystem von Auerswald anpassen und ändern können

Sie benötigen folgende Daten:

• IP-Adresse der Telefonanlage
  • Benutzername und Passwort der Telefonanlage
  • eine Netzwerkverbindung zur Telefonanlage (PC oder Laptop)
  • Browser (Firefox, Chrome) – Empfehlung: Mozilla Firefox
  1. Öffnen Sie Ihren Browser und verbinden Sie sich mit der Weboberfläche Ihrer Telefonanlage
  2. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und dem richtigen Passwort an der Telefonanlage an
  3. Navigieren Sie zu dem Punkt GERÄTE und öffnen diesen mit dem kleinen “+“-Symbol links neben dem Wort GERÄTE
    VMC1

4. Öffnen Sie das Menü “VOICEMAIL-/FAXBOXEN” durch einen weiteren Klick auf das “+“-Symbol
    VMC2

5. Klicken Sie auf RUFNUMMERN
    VMC3

6. Wählen Sie die Mailbox aus die Sie neu besprechen möchten und klicken in der Zeile der Mailbox auf KONFIGURIEREN
    VMC4

7. Klicken Sie anschließend auf ANSAGEN
  8. VMC5

9. Wählen Sie die entsprechende Ansage aus dem Dropdown-Menu aus die Sie bearbeiten möchten und anschließend auf AUFSPRECHEN
    VMC6

10. In dem jetzt erscheinenden Menu wählen Sie das Telefon aus mit dem Sie die neue Ansage auf sprechen möchten und klicken anschließend auf WEITER
    VMC7

11. Jetzt klingelt das Telefon welches Sie im vorigen Schritt ausgewählt haben. Folgen Sie den Anweisungen und besprechen Sie Ihre Mailbox mit einer neuen Ansage

12. Nach dem auf Sprechen legen Sie einfach auf und klicken dann auf WEITER
    VMC8

13. Im letzten Schritt klicken Sie noch auf RUFANNAHME/ANSAGE und wählen die entsprechende Ansage aus, dann noch auf SPEICHERN klicken und die neue Ansage ist fertig.
    VMC9