Ultimative Leistung als Energieprofil unter W10

< zurück

1. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung, indem Sie cmd in die Suchleiste in der Taskbar eingeben, dann mit der rechten Maustaste darauf klicken und als Administrator ausführen auswählen

2. Kopieren Sie folgenden Befehl in die Kommandozeile des DOS-Fensters:

powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61

3. Drücken Sie die Eingabetaste

4. Öffnen Sie nun die Energieoptionen, indem Sie folgenden Befehl in die Kommandozeile eingeben:

powercfg.cpl

5. Ultimative Leistung steht nun als Option zur Verfügung